ありがとうございます。
本日、メールで花束の仕上がり具合を確認致しました。
素敵な花束に仕上がっていて嬉しいです。
母にも感謝の気持ちが伝わるような気がします。
母もきっと喜んでくれると思います。
バラの花束って憧れなんですが、値段に怖気づいて中々手が出ないんですよね。
価格も対応も良心的で、いいお店を見つけたと得した気分です。
また、機会が会った時は利用させて頂きます。
ありがとう御座いました。
素敵な花束に仕上がっていて嬉しいです。
母にも感謝の気持ちが伝わるような気がします。
母もきっと喜んでくれると思います。
バラの花束って憧れなんですが、値段に怖気づいて中々手が出ないんですよね。
価格も対応も良心的で、いいお店を見つけたと得した気分です。
また、機会が会った時は利用させて頂きます。
ありがとう御座いました。
とてもよかったです!
両家の母たちにとても喜ばれました。メールでいろいろと質問や訂正をしたりした時も、丁寧に返事を返していただき、ほんとに有り難かったです。また、きちんと送付したものがわかるのも、料金も豪華なのに安くて感激でした。他の人にも勧めようと思ってます。いろいろとありがとうございました。
ありがとうございました。
母の日のお花、ありがとうございました。
振込みが遅れたりして、ご迷惑おかけしたのに、すばらしい花束が届いたという母からの電話、そして前日に送られてきた画像。感激でした。
3月に母が看病していた祖母が亡くなったので、赤を避けて、白や紫を中心にしてもらいました。100本の薔薇が母の疲れをとってくれたことと思います。
それにしても、こんな予算で100本の薔薇がプレゼントできるとは思いませんでした。
また、よろしくお願いします。
振込みが遅れたりして、ご迷惑おかけしたのに、すばらしい花束が届いたという母からの電話、そして前日に送られてきた画像。感激でした。
3月に母が看病していた祖母が亡くなったので、赤を避けて、白や紫を中心にしてもらいました。100本の薔薇が母の疲れをとってくれたことと思います。
それにしても、こんな予算で100本の薔薇がプレゼントできるとは思いませんでした。
また、よろしくお願いします。
無題
注文した花束とクッキー、とても喜ばれました。有難うございました。確認メールが、何度送信しても駄目だったのでここに書き込みました。また宜しくお願いします。
御礼
「母の日」に利用させて頂きました。とても質の良いお花で又とても素敵にコーディネートして下さったようで、とても母が喜んでおりました。今後も是非利用させて頂きたいと思って降りますので、宜しくお願いいたします!
2003/05/14(Wed) 23:07
管理人代理 みほ