アドバイスを・・・
はじめまして。すてきなホームページいつも拝見しております。アドバイスをおねがいしたくて書き込みしています。
実は、高校時代お世話になった部活の先輩と久しぶりに連絡とれまして、なつかしくしていたのですが、その方が現在入院されていることがわかりました。それでお見舞いのお花を送りたいのですが、お祝いものとは違うので、どのように注文したらよいかと悩んでいます。いーはとーぶさんで注文させていただく場合、お見舞い用でおまかせというかたちで注文させていただいてもよろしいでしょうか??
お返事お待ちしております。
実は、高校時代お世話になった部活の先輩と久しぶりに連絡とれまして、なつかしくしていたのですが、その方が現在入院されていることがわかりました。それでお見舞いのお花を送りたいのですが、お祝いものとは違うので、どのように注文したらよいかと悩んでいます。いーはとーぶさんで注文させていただく場合、お見舞い用でおまかせというかたちで注文させていただいてもよろしいでしょうか??
お返事お待ちしております。
ありがとうございます。
みほ
2005/01/14(Fri) 12:42 No.113
ご質問ありがとうございます。
そうですね。お見舞いとお祝いなどわけて注文できたほうが良いですね。
検討して直してみます。
良いアドバイスをありがとうございます。
お見舞い用でおまかせで、結構ですよ。
宜しくお願い致します。
お見舞いでしたら、かさばらない方が良いかと
思いますので、花束にしようかと思いますが、
または、縦に長い花篭とか。
どうでしょうか?
お返事お待ちしております^^
そうですね。お見舞いとお祝いなどわけて注文できたほうが良いですね。
検討して直してみます。
良いアドバイスをありがとうございます。
お見舞い用でおまかせで、結構ですよ。
宜しくお願い致します。
お見舞いでしたら、かさばらない方が良いかと
思いますので、花束にしようかと思いますが、
または、縦に長い花篭とか。
どうでしょうか?
お返事お待ちしております^^
みほ
2005/01/14(Fri) 12:42 No.113
無題
早速のお返事ありがとうございました。
日にち改めまして、お願いしたいと思います。
その際はよろしくお願いします(#^.^#)
日にち改めまして、お願いしたいと思います。
その際はよろしくお願いします(#^.^#)
質問です。(長文です)
はじめまして。以前からちょくちょく拝見していました。とてもかわいいHPですね。
私たちは、3月に居酒屋さんでウェディングパーティを開きます。その際に、店内の飾りつけと、ブーケセレモニーに使うお花を現在さがしています。
こじんまりとしたパーティですが、一生に一度のこと、お花で一杯にしたい!というのが私たちの希望です。ただ、お花はやっぱり店売りのものは何百円もしたりして、予算的に高価なもので、すこしふんぎりがつきませんでした。
そこでいろいろなサイトや、安い店を検討中です。けど、遠すぎて、配送の心配などもあります。いろいろ思案中です。
前置きが長くなりましたが、もしそちらで購入するとすればバラなどは前日の夕方ぎりぎりに配送してもらっても水揚げなど大丈夫ですか?
(すいません、失礼なことを聞いて・・・花のことを良く知らないものですから・・・)余裕を持って注文した方がいいのでしょうか?
購入するとすれば、一本ラッピング40本程度、ドライ用のバラがあれば60~70本、通常の一本売りが20本程度だと思います。もしかすると花束もお願いすると思います。30本程度のもの二個。
以上、長くなりましたが、宜しくお願いします。
私たちは、3月に居酒屋さんでウェディングパーティを開きます。その際に、店内の飾りつけと、ブーケセレモニーに使うお花を現在さがしています。
こじんまりとしたパーティですが、一生に一度のこと、お花で一杯にしたい!というのが私たちの希望です。ただ、お花はやっぱり店売りのものは何百円もしたりして、予算的に高価なもので、すこしふんぎりがつきませんでした。
そこでいろいろなサイトや、安い店を検討中です。けど、遠すぎて、配送の心配などもあります。いろいろ思案中です。
前置きが長くなりましたが、もしそちらで購入するとすればバラなどは前日の夕方ぎりぎりに配送してもらっても水揚げなど大丈夫ですか?
(すいません、失礼なことを聞いて・・・花のことを良く知らないものですから・・・)余裕を持って注文した方がいいのでしょうか?
購入するとすれば、一本ラッピング40本程度、ドライ用のバラがあれば60~70本、通常の一本売りが20本程度だと思います。もしかすると花束もお願いすると思います。30本程度のもの二個。
以上、長くなりましたが、宜しくお願いします。
無題
yuzu
2004/12/15(Wed) 18:59 No.110
直接メールにてお返事させていただきました。
yuzu
2004/12/15(Wed) 18:59 No.110
ありがとうございます
画像ありがとうございます
自分の予想では一段の物と思い込んでいましたので、多少はびっくりしています
他の生花店の画像は予算では一段担っていましたので・・・・・
自分の希望はやっぱり一段でよかったような気持ちも有りますが・・・・
其れから本日料金
北日本銀行北上支店に振込みましたので確認お願いいたします
自分の予想では一段の物と思い込んでいましたので、多少はびっくりしています
他の生花店の画像は予算では一段担っていましたので・・・・・
自分の希望はやっぱり一段でよかったような気持ちも有りますが・・・・
其れから本日料金
北日本銀行北上支店に振込みましたので確認お願いいたします
無題
yuzu
2004/12/15(Wed) 18:58 No.109
直メールでお返事いたしました。
ありがとうございました。
ありがとうございました。
yuzu
2004/12/15(Wed) 18:58 No.109
はじめまして。
HPを拝見させていだたきました。
そこで、質問があるのですが
単品3に百合の花(白)があるのですが
百合の種類はなんでしょうか?
宜しくお願い致します。
そこで、質問があるのですが
単品3に百合の花(白)があるのですが
百合の種類はなんでしょうか?
宜しくお願い致します。
無題
yuzu
2004/12/04(Sat) 20:19 No.106
直メールにてお返事いたしました^^
yuzu
2004/12/04(Sat) 20:19 No.106
あと9日です
花束をお願いして、発送してもらう日まであと9日。とっても楽しみにしています。
そこで相談なのですが、送ってもらった花束を劇団員やスタッフのみなさんで分けてもらってそれぞれ持って帰ってもらえたらなあと思いました。たぶんその場にあたしも駆けつける予定にしています。皆さん用に2,3本ずつラッピングし直してあげれたらと考えました。どんなものを用意していったらいいでしょうか?この構想が実現するか分かりませんが、参考に教えてください。
そこで相談なのですが、送ってもらった花束を劇団員やスタッフのみなさんで分けてもらってそれぞれ持って帰ってもらえたらなあと思いました。たぶんその場にあたしも駆けつける予定にしています。皆さん用に2,3本ずつラッピングし直してあげれたらと考えました。どんなものを用意していったらいいでしょうか?この構想が実現するか分かりませんが、参考に教えてください。
無題
ゆず
2004/11/25(Thu) 23:03 No.104
メールにてお返事いたしました。
ゆず
2004/11/25(Thu) 23:03 No.104
無題
10月に喜寿祝の花束をお願いした者ですが
そろそろお値段とか教えていただけますか?
暖房費がかかるかもと書いてくださってたと
思います。あと10日なので詳しくお知らせ
下さい。予算内におさまるようならカスミソウも足したいので。
そろそろお値段とか教えていただけますか?
暖房費がかかるかもと書いてくださってたと
思います。あと10日なので詳しくお知らせ
下さい。予算内におさまるようならカスミソウも足したいので。
ありがとうございます^^
みほ
2004/11/15(Mon) 17:07 No.102
メールにてご連絡させていただきました^^
みほ
2004/11/15(Mon) 17:07 No.102
無題
先日はバラを送って頂きありがとうございました。
さっそくドライにして作品を沢山作りました。なかなかバラのドライがてにはいらないので、思い切って自分でドライにしてみたのですが、なかなかよくできたので
みてください。
またHPでイーハートーブのお花屋さんを
紹介させていただきました。
ぜひまた注文させていただきたいとおもっていますので宜しくお願いします。
さっそくドライにして作品を沢山作りました。なかなかバラのドライがてにはいらないので、思い切って自分でドライにしてみたのですが、なかなかよくできたので
みてください。
またHPでイーハートーブのお花屋さんを
紹介させていただきました。
ぜひまた注文させていただきたいとおもっていますので宜しくお願いします。
素敵なリースです^^
yuzu
2004/11/10(Wed) 23:59 No.100
うれしいです^^HP拝見いたしました。
どれもとっても素敵です!
綺麗な色がでていますねぇー上手にドライにされて、本当によかったです。
当方のHPも紹介していただいて、感謝!!
ありがとうございました^^
どれもとっても素敵です!
綺麗な色がでていますねぇー上手にドライにされて、本当によかったです。
当方のHPも紹介していただいて、感謝!!
yuzu
2004/11/10(Wed) 23:59 No.100
質問させてください
いろんな所で検討中なのですが、こちらでも質問させてください。
知り合いの劇団の100ステージ目のお祝いに100本の花束(バラがいいかしら?)を贈りたいのです。日程は11/29 19:30~のステージがちょうど100ステージ目だそうです。随分、先の話ですし、季節柄お花が揃うのか気になっています。
また、ネットでの注文が初めての為、料金や注文方法を詳しく教えていただけたらと思っています。配達は日時指定ができそうなので、こちらのお店が今のところ一番の候補です。
どうかよろしくお願いします。
お返事が長くなりそうならメールでもかまいません。
知り合いの劇団の100ステージ目のお祝いに100本の花束(バラがいいかしら?)を贈りたいのです。日程は11/29 19:30~のステージがちょうど100ステージ目だそうです。随分、先の話ですし、季節柄お花が揃うのか気になっています。
また、ネットでの注文が初めての為、料金や注文方法を詳しく教えていただけたらと思っています。配達は日時指定ができそうなので、こちらのお店が今のところ一番の候補です。
どうかよろしくお願いします。
お返事が長くなりそうならメールでもかまいません。
ありがとうございました
画像いただきありがとうございました。
思っていた以上に素敵な花束でうれしく思っております。
それからカードもきれいに仕上げていただき、二重にうれしいです。
私が欲しいくらい!
また機会があれば是非注文させてください。
お友達にも教えて上げようとおもいます。
思っていた以上に素敵な花束でうれしく思っております。
それからカードもきれいに仕上げていただき、二重にうれしいです。
私が欲しいくらい!
また機会があれば是非注文させてください。
お友達にも教えて上げようとおもいます。
ありがとうございます^^
yuzu
2004/11/07(Sun) 00:37 No.97
書き込みありがとうございます。
無事につきましたでしょうか?
オリジナルカードはスタッフが頑張って作成しています。可愛いお子様のお写真は力が入るそうです^^
また、どうぞ宜しくお願いいたします。
無事につきましたでしょうか?
オリジナルカードはスタッフが頑張って作成しています。可愛いお子様のお写真は力が入るそうです^^
また、どうぞ宜しくお願いいたします。
yuzu
2004/11/07(Sun) 00:37 No.97
結婚のお祝い
ピンクのバラ77本の花束、画像を送って頂きありがとうございました!イメージ通りでビックリしました!また急な注文にも応じて頂き大変嬉しく思っております。結婚した本人は新婚旅行に旅立ち、感想を聞くのは帰って来てからになりますがきっと喜んでくれていると思います。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございましたm(__)m
喜んでいただけて・・・
keiko
2004/10/20(Wed) 00:26 No.95
喜んでいただけて、うれしいです^^
どの花束も、贈られた方が幸せな気持ちになってくださるように・・と思いながら作っているのですが、ピンクの花束は作っている時、とっても楽しいのです♪
ファーッと夢の世界に飛んで行けるような気分
です。
こちらこぞどうもありがとうございました^^
どの花束も、贈られた方が幸せな気持ちになってくださるように・・と思いながら作っているのですが、ピンクの花束は作っている時、とっても楽しいのです♪
ファーッと夢の世界に飛んで行けるような気分
です。
こちらこぞどうもありがとうございました^^
keiko
2004/10/20(Wed) 00:26 No.95