有難うございました。
お婆ちゃんの70歳のお誕生日に子供がバラの花束を贈ろうと、色々検索していたらイ-ハト-ブのお花屋さんに出会いました。子供のお小遣いで購入する為、予算も少なかったのですが、とてもかわいい花束を贈ることが出来き、お婆ちゃんも喜んでくれました。初めての利用のため、心配しましたが、ボリュームもありラッピングもかわいく私も気に入りました。
又の機会が有りましたら、利用させていただきたいと思います。
有難うございました。
又の機会が有りましたら、利用させていただきたいと思います。
有難うございました。
ありがとうございます!
yuzu
2008/08/06(Wed) 00:24 No.2663
コメントいただけて大変嬉しいです。
お孫さんからのプレゼントだったのですね^^ 何だか胸がホンワカしてきます♪
お婆ちゃんへ、優しいを伝えるお手伝いができて幸せです!
ほんとに優しいお孫さんですね^^
夏休み、元気にお過ごしくださいませ。
ありがとうございました。
お孫さんからのプレゼントだったのですね^^ 何だか胸がホンワカしてきます♪
お婆ちゃんへ、優しいを伝えるお手伝いができて幸せです!
ほんとに優しいお孫さんですね^^
夏休み、元気にお過ごしくださいませ。
yuzu
2008/08/06(Wed) 00:24 No.2663
バラの花束をお願いしました。
友人の結婚パーティーで使おうと思ってお願いしたのですが、お花の美しさももちろん、ラッピングもとっても素敵でした。偶然でしょうが、友人のイメージカラー通りのグリーンのリボン!!とっても喜んでくれて、最高でした。素敵なお花、ありがとうございました!!
友人の結婚パーティーで使おうと思ってお願いしたのですが、お花の美しさももちろん、ラッピングもとっても素敵でした。偶然でしょうが、友人のイメージカラー通りのグリーンのリボン!!とっても喜んでくれて、最高でした。素敵なお花、ありがとうございました!!
うれしいです^^
yuzu
2008/08/06(Wed) 00:13 No.2662
気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。シックにラッピングをご希望でしたので、バラの花を引き立たせつつ、グリ-ンのリボンでシックになるかなと考えました。無事に配達されて、喜んでいただけて、感謝いたします。
どうもありがとうございました。
yuzu
2008/08/06(Wed) 00:13 No.2662
いい花やさんですね
友達にご不幸があったのでお花を贈ろうとしてこちらのお花屋さんにたどり着きました。
そしたら岩手県の会社!思わず地震の影響について確認のお電話をしてしまいました。。
ご無事でなによりです。
お取引も、迅速に対応していただいて安心できるもので、時間通りに届いた様子です。
今回は白いバラを選びましたが、
百合も素晴らしいのでしょうね。機会があったらぜひまた注文させてください。ありがとうございました。
そしたら岩手県の会社!思わず地震の影響について確認のお電話をしてしまいました。。
ご無事でなによりです。
お取引も、迅速に対応していただいて安心できるもので、時間通りに届いた様子です。
今回は白いバラを選びましたが、
百合も素晴らしいのでしょうね。機会があったらぜひまた注文させてください。ありがとうございました。
ありがとうございます^^
yuzu
2008/07/27(Sun) 21:35 No.2659
心暖まるコメントをいただきまして感激しております。
お友達を励まし、癒して差し上げる花束だったのですね。無事に配達されてようで、安心いたしました。
少しでもお元気になられたらいいですね。
これからも皆様の気持ちを花束に託すお手伝いをしていきたいと思っております。
どうぞよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、地震のお見舞いありがとうございました。
お友達を励まし、癒して差し上げる花束だったのですね。無事に配達されてようで、安心いたしました。
少しでもお元気になられたらいいですね。
これからも皆様の気持ちを花束に託すお手伝いをしていきたいと思っております。
どうぞよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、地震のお見舞いありがとうございました。
yuzu
2008/07/27(Sun) 21:35 No.2659
ありがとうございました
母の誕生日にバラの花束を注文させていただきました。初めての利用のため、どんな花束が届くのかドキドキしていましたが、とてもきれいで可愛いピンクバラの花束でした。
母は花束を写真に撮ったりと大喜びでした。母の姿を見て、私もとても嬉しくなりました。本当にありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。
母は花束を写真に撮ったりと大喜びでした。母の姿を見て、私もとても嬉しくなりました。本当にありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。
喜んでいただけて・・・
yuzu
2008/07/23(Wed) 20:56 No.2657
とてもうれしいコメントをいただきまして
ありがとうございます!
初めての方はどなたでも不安なものだと思います。皆様を裏切らないようにひとつひとつ誠実に対応しているのですが、発送してからは無事に配達されることを祈ることしかできません。
このようなコメントをいただきますと、本当に良かったァーと心から思います^^
お母様が喜んでくださったのが何よりです♪
これからも頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございます!
初めての方はどなたでも不安なものだと思います。皆様を裏切らないようにひとつひとつ誠実に対応しているのですが、発送してからは無事に配達されることを祈ることしかできません。
このようなコメントをいただきますと、本当に良かったァーと心から思います^^
お母様が喜んでくださったのが何よりです♪
これからも頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
yuzu
2008/07/23(Wed) 20:56 No.2657
ありがとうございました
母の還暦にバラを注文させていただきました。
前日に送られてきた写真通りの花束が届き、
母も大喜びで大変満足しています。
ただ、メールや「お問い合わせ」から何度か連絡をしたのですが
全くお返事いただけなかったのがとても不安でした。
「お問い合わせ」からの自動送信確認メールは届いているので
質問内容に問題があったのでしょうか?
とにかく、商品が届くまで不安なお取引でした。
前日に送られてきた写真通りの花束が届き、
母も大喜びで大変満足しています。
ただ、メールや「お問い合わせ」から何度か連絡をしたのですが
全くお返事いただけなかったのがとても不安でした。
「お問い合わせ」からの自動送信確認メールは届いているので
質問内容に問題があったのでしょうか?
とにかく、商品が届くまで不安なお取引でした。
申し訳ございませんでした。
yuzu
2008/07/20(Sun) 19:39 No.2655
花束が無事に配達されたようで安心いたしました。
お母様に喜んでいただけたこと、良かったです^^
お問い合わせのメールにつきまして、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
通常、お問い合わせに関しましては、その日のうちに出来るだけ早くお返事を差し上げるように心がけております。
花束の写真から、O様だと推察いたしまして受信メールを見直しましたが、見当たりません。ご質問をいただいたようですが、そのようなメールがありません。
考えられるのは、一時迷惑メールを大量に送信されたためブロックをかけて対処しましたので、気づかないうちに一緒に削除してしまったのではないかということです。
今後このようなことの無いよう、充分に気をつけてまいります。ご指摘いただきまして感謝いたします。
本当に申し訳ございませんでした。
お母様に喜んでいただけたこと、良かったです^^
お問い合わせのメールにつきまして、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
通常、お問い合わせに関しましては、その日のうちに出来るだけ早くお返事を差し上げるように心がけております。
花束の写真から、O様だと推察いたしまして受信メールを見直しましたが、見当たりません。ご質問をいただいたようですが、そのようなメールがありません。
考えられるのは、一時迷惑メールを大量に送信されたためブロックをかけて対処しましたので、気づかないうちに一緒に削除してしまったのではないかということです。
今後このようなことの無いよう、充分に気をつけてまいります。ご指摘いただきまして感謝いたします。
本当に申し訳ございませんでした。
yuzu
2008/07/20(Sun) 19:39 No.2655
バラのお風呂
母の74歳のお誕生日にバラ風呂を楽しんでもらおうとオーダーしました。
母はまだ現役で茶華道を教えていますよ。
母は届いたばかりのバラ3本でお風呂前に
小さなアレンジを作り
これをバスルームに置いて眺めながらのバラ風呂はクレオパトラ気分でしたとメールが来ました。
母のHPです。
http://www.wombat.zaq.ne.jp/senturu/
母の74歳のお誕生日にバラ風呂を楽しんでもらおうとオーダーしました。
母はまだ現役で茶華道を教えていますよ。
母は届いたばかりのバラ3本でお風呂前に
小さなアレンジを作り
これをバスルームに置いて眺めながらのバラ風呂はクレオパトラ気分でしたとメールが来ました。
母のHPです。
http://www.wombat.zaq.ne.jp/senturu/
オシャレー♪です
yuzu
2008/07/20(Sun) 00:10 No.2653
素敵なお母様ですねぇ。やはりaoki様のお母様です。センスがいいですね♪
アレンジをしてそれを眺めながらお風呂に入るなんて、ちょっと考えつきませんでした~。
私たちも真似をしてバラ風呂に入いってみます。
そして、お母様のようにいくつになっても若々しく、何でも楽しめる女性でいたいと
思いました。
元気になれるコメントをいただきまして
感謝いたします。
ありがとうございました^^
アレンジをしてそれを眺めながらお風呂に入るなんて、ちょっと考えつきませんでした~。
私たちも真似をしてバラ風呂に入いってみます。
そして、お母様のようにいくつになっても若々しく、何でも楽しめる女性でいたいと
思いました。
元気になれるコメントをいただきまして
感謝いたします。
ありがとうございました^^
yuzu
2008/07/20(Sun) 00:10 No.2653
ピアノの発表会用のお花を送っていただきました。大変感激しました。17年回発表会を開催しておりますが、こんなに素晴らしいバラに囲まれたのは初めてです。
本当に本当にありがとうございました。
本当に本当にありがとうございました。
良かったです!
yuzu
2008/07/14(Mon) 22:52 No.2651
無事に配達されるよう祈っておりましたので、このようなコメントをいただきまして
本当にホッといたしました。
発表会に使っていただきまして、バラも素晴らしい音楽で活き活きとしたのではないでしょうか♪
皆様に喜んでいただけたなら、私たちも幸せです。
どうもありがとうございました^^
本当にホッといたしました。
発表会に使っていただきまして、バラも素晴らしい音楽で活き活きとしたのではないでしょうか♪
皆様に喜んでいただけたなら、私たちも幸せです。
どうもありがとうございました^^
yuzu
2008/07/14(Mon) 22:52 No.2651
感謝します!
昨年に続き今年も母の誕生日にバラの花束を送って頂きました。夏の花は勿体無いと年老いた母は言いますがとても喜んでいました。お花の処理まで丁寧で、みんなに、この幸せを配りたいと近所に配っているようです。母の幸せは娘の幸せでもありますね。本当にありがとうございました。
来年も宜しくお願い致します。
来年も宜しくお願い致します。
うれしいです!
ありがとうございます♪
お母様に喜んでいただけたこと
本当に嬉しいです!
オレンジのパレオはとっても鮮やかで、すごく元気になれるバラです。
夏はちょっと開きが早いかな・・と思いますが、大きく咲きますので、楽しんでいただきたいです^^
ご近所に配るなんて、やさしくて素敵なお母様ですね!
きっと藤川様も優しい方なんですね。
私たちも励まされます!!
お母様に喜んでいただけたこと
本当に嬉しいです!
オレンジのパレオはとっても鮮やかで、すごく元気になれるバラです。
夏はちょっと開きが早いかな・・と思いますが、大きく咲きますので、楽しんでいただきたいです^^
ご近所に配るなんて、やさしくて素敵なお母様ですね!
きっと藤川様も優しい方なんですね。
私たちも励まされます!!
ありがとうざいました(^-^)/
ボリュームのある、彼女に似合う素敵な花束だったので、受け取った友達がびっくり!そして喜び、最後には私の懐具合を心配してくれました(笑)イーハトーブさんだからこのプレゼントができました。次回は娘にプレゼントしようと思っています。その時はまたよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!
yuzu
2008/07/09(Wed) 20:48 No.2647
嬉しいコメントをありがとうございます!
お友達が喜んでくださって、吉冨様のやさしいお気持ちを伝えるお手伝いができましたこと、本当に良かったです^^
バラの花束を両手に抱えるほどプレゼントされたいわ~とよく言われますが、少しでも皆様に喜んでいただけたらと考えております。
これからも頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
お友達が喜んでくださって、吉冨様のやさしいお気持ちを伝えるお手伝いができましたこと、本当に良かったです^^
バラの花束を両手に抱えるほどプレゼントされたいわ~とよく言われますが、少しでも皆様に喜んでいただけたらと考えております。
これからも頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
yuzu
2008/07/09(Wed) 20:48 No.2647
わぁお!すごーい!
前回に負けず劣らずの花束の写真を見て「わぁお!」と思わず声が出てしまいました(笑)イーハトーブさんにバラの花束を送っていただいて本当に良かったです!今夜友達がなんとメールしてくるか、楽しみです。(^^)/
ありがとうございます^^
yuzu
2008/07/06(Sun) 23:11 No.2642
前回とは少し違った色合いになりましたが
無事に配達されましたでしょうか?
吉冨様のコメントはとても嬉しくて、スタッフ一同感謝しております。励まされます!
これからも皆様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
無事に配達されましたでしょうか?
吉冨様のコメントはとても嬉しくて、スタッフ一同感謝しております。励まされます!
これからも皆様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
yuzu
2008/07/06(Sun) 23:11 No.2642
けんちゃん