無事届きました
義母へ『母の日』のプレゼントに、プリザーブドフラワーを贈りました。喜んでくれました。ありがとうございました。
ただ、お聞きしたい事があり二度問い合わせのメールを致しましたが、二度とも返信を頂けないまま当日を迎えました。正直なところ不安な気持ちでした。ネット通販は対応が疎かだと不安になると思います。今後はよろしくお願いします。
ただ、お聞きしたい事があり二度問い合わせのメールを致しましたが、二度とも返信を頂けないまま当日を迎えました。正直なところ不安な気持ちでした。ネット通販は対応が疎かだと不安になると思います。今後はよろしくお願いします。
ありがとうございました!
yuzu
2009/05/13(Wed) 00:55 No.2748
無事に配達されたようで安心いたしました。コメントいただきまして嬉しいです^^
お問い合わせのメールに関しましてはご心配をおかけしたようですが、当方から2度ともご返信させていただいております。
2日12時32分 7日20時35分 と送信させていただいております。迷惑メールに入ってしまったのでしょうか?仰せのように、ネット通販は対応が大切だと第一に考えておりますので、
できるだけ迅速にお返事差し上げるように心がけております。
HPにも記載しておりますように、お使いのメーラーの受信設定によってはこちらからのメールが届かない場合がありますので、その場合はお電話かファックス等でご連絡いただけますと助かります。発送確認メールは届きましたでしょうか?
今後も心してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。
お問い合わせのメールに関しましてはご心配をおかけしたようですが、当方から2度ともご返信させていただいております。
2日12時32分 7日20時35分 と送信させていただいております。迷惑メールに入ってしまったのでしょうか?仰せのように、ネット通販は対応が大切だと第一に考えておりますので、
できるだけ迅速にお返事差し上げるように心がけております。
HPにも記載しておりますように、お使いのメーラーの受信設定によってはこちらからのメールが届かない場合がありますので、その場合はお電話かファックス等でご連絡いただけますと助かります。発送確認メールは届きましたでしょうか?
今後も心してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。
yuzu
2009/05/13(Wed) 00:55 No.2748
喜ばれました
スペインバーの開店1周年記念に真っ赤なばら50本を送ってもらいましたが、花もしっかりしていてすごく立派でした。お店の人からも大変喜んでいただきました。ありがとうございました。
あいrがとうございました。
yuzu
2009/05/05(Tue) 01:04 No.2739
いつもご利用いただきまして、大変感謝しております。
今回はグランドガラという品種が採花時期でしたので、それとローテローゼという品種を合わせて花束にいたしました。春のバラは冬を越して花が大きくなります。
気に入っていただけてよかったです♪
お客様からコメントをいただけるととっても嬉しく励みになります。これからも頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
HP拝見いたしました^^楽しそうで音楽が聞こえてくるようです
~♪
今回はグランドガラという品種が採花時期でしたので、それとローテローゼという品種を合わせて花束にいたしました。春のバラは冬を越して花が大きくなります。
気に入っていただけてよかったです♪
お客様からコメントをいただけるととっても嬉しく励みになります。これからも頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
HP拝見いたしました^^楽しそうで音楽が聞こえてくるようです
~♪
yuzu
2009/05/05(Tue) 01:04 No.2739
伝票表示
宅急便伝票番号が全角表示ですが、クロネコでは半角です。
copyできるように、半角表示してください。
copyできるように、半角表示してください。
この度はありがとうございました。
yuzu
2009/05/05(Tue) 00:42 No.2738
メールにてお返事いたしました。今後、気をつけていきます。
yuzu
2009/05/05(Tue) 00:42 No.2738
アレンジ花束
入院お見舞いに送りました。今までに戴いたことの無い豪華な花で感動した、また花を見るたびに大変癒されたとお礼の返事を頂きました。
コメントありがとうございます♪
yuzu
2008/12/18(Thu) 14:45 No.2729
ご丁寧なコメントをいただきまして感謝しております。
お見舞いということで、無事に配達されたかどうかとても心配でしたが、コメントをいただけて本当に嬉しいです^^
1日も早くご快癒されるといいですね。
どうもありがとうございました。
お見舞いということで、無事に配達されたかどうかとても心配でしたが、コメントをいただけて本当に嬉しいです^^
1日も早くご快癒されるといいですね。
yuzu
2008/12/18(Thu) 14:45 No.2729
ありがとうございました。
義母への還暦祝い、無事に届きました。
遠方にいるので実物を見ることができませんでしたが、メールで添付していただいたバラは色取りもよくとてもきれいでした。
この時期どこもバラは高値で、バラ園さんもお休みが多くて、注文ができなかったのでとても助かりました。
初めて注文しましたが、とても親切な対応に感謝しております。義母もとてもよろこんでいました。本当にありがとうございました。
遠方にいるので実物を見ることができませんでしたが、メールで添付していただいたバラは色取りもよくとてもきれいでした。
この時期どこもバラは高値で、バラ園さんもお休みが多くて、注文ができなかったのでとても助かりました。
初めて注文しましたが、とても親切な対応に感謝しております。義母もとてもよろこんでいました。本当にありがとうございました。
yuzu
2008/12/15(Mon) 23:58 No.2727
素敵なコメントをいただきましてとても嬉しいです^^
当バラ園も冬季はバラの木を休ませようということで、春まで
採花しない予定です。
今回はお役に立つことができて、本当に良かったです!
花束が無事に配達されたようで、お母さまに喜んでいただけて
幸せでございます。
どうもありがとうございました♪
当バラ園も冬季はバラの木を休ませようということで、春まで
採花しない予定です。
今回はお役に立つことができて、本当に良かったです!
花束が無事に配達されたようで、お母さまに喜んでいただけて
幸せでございます。
yuzu
2008/12/15(Mon) 23:58 No.2727
ありがとうございました
色とりどりのステキなバラの花をありがとうございました。
おかげさまで、叙勲パーティーの花束贈呈のときも、華やかに
できることができました。
子供たちが音大に行っておりますので、なにかと花束を用意しなければならない事が多いので、
次回からこちらでお願いしようと思いました。
またお願いいたします。
おかげさまで、叙勲パーティーの花束贈呈のときも、華やかに
できることができました。
子供たちが音大に行っておりますので、なにかと花束を用意しなければならない事が多いので、
次回からこちらでお願いしようと思いました。
またお願いいたします。
ありがとうございます^^
yuzu
2008/11/27(Thu) 20:08 No.2725
お気に召していただけたようで、本当に嬉しいです。
叙勲パーティにふさわしい花束にできたかなぁーと心配でしたので、コメントをいただけましたこと感謝いたします^^
音楽とバラの花束はとてもマッチするのではないかと勝手に思っております。冬季間はお休みですが、春になりましたらバラも元気に咲き始めます。是非、HPを覗いて見てくださいませ。
叙勲パーティにふさわしい花束にできたかなぁーと心配でしたので、コメントをいただけましたこと感謝いたします^^
音楽とバラの花束はとてもマッチするのではないかと勝手に思っております。冬季間はお休みですが、春になりましたらバラも元気に咲き始めます。是非、HPを覗いて見てくださいませ。
yuzu
2008/11/27(Thu) 20:08 No.2725
とても喜んでもらえました
色とりどりの薔薇の花束にとても喜んでもらえました。
実物を見たのですが、本当に美しくて、送ったほうも幸せな気分になれました。
ところで薔薇って市販されているものも、すべて名前がついているのですか?
実物を見たのですが、本当に美しくて、送ったほうも幸せな気分になれました。
ところで薔薇って市販されているものも、すべて名前がついているのですか?
ありがとうございます!
yuzu
2008/11/21(Fri) 00:54 No.2722
嬉しいコメントをいただきまして本当に幸せです♪
バラには全て名前がついております。特に一般公開されていて、
お花屋さんで販売されているものには必ず名前があります。
市販されていないものでもほとんど付けられています。
当園のオリジナルバラは名無しの権兵衛さんもいっぱいあるのですが、仮名称をつけています。市場には出荷していないので、スタッフだけのものなのですが・・・。世界中には何千種類というバラがあるので、様々な名前があるのでしょうね^^
赤バラだけでもいっぱい品種があって全て名前がついています。
それぞれのバラの違いを楽しんでいただけたらいいなぁーと思います(^^)
どうもありがとうございました!
バラには全て名前がついております。特に一般公開されていて、
お花屋さんで販売されているものには必ず名前があります。
市販されていないものでもほとんど付けられています。
当園のオリジナルバラは名無しの権兵衛さんもいっぱいあるのですが、仮名称をつけています。市場には出荷していないので、スタッフだけのものなのですが・・・。世界中には何千種類というバラがあるので、様々な名前があるのでしょうね^^
赤バラだけでもいっぱい品種があって全て名前がついています。
それぞれのバラの違いを楽しんでいただけたらいいなぁーと思います(^^)
どうもありがとうございました!
yuzu
2008/11/21(Fri) 00:54 No.2722
どうもありがとうございました!!
本日、素敵な花束が届きました。
どうもありがとうございます!!
まさしく芳しい香りのする薔薇の花。
そして、贈る母のイメージぴったりの可愛らしいラッピング^^
箱から出した母の第一声も歓声で、同席していた私たち夫婦も嬉しい限りでした。
丁寧に花束を演出していただき感謝に絶えません。
‥‥公式BBSなので、こんな感じで(笑)
本当にどうもありがとうね!!
とっても素敵でした~(*^-^*)vv
どうもありがとうございます!!
まさしく芳しい香りのする薔薇の花。
そして、贈る母のイメージぴったりの可愛らしいラッピング^^
箱から出した母の第一声も歓声で、同席していた私たち夫婦も嬉しい限りでした。
丁寧に花束を演出していただき感謝に絶えません。
‥‥公式BBSなので、こんな感じで(笑)
本当にどうもありがとうね!!
とっても素敵でした~(*^-^*)vv
こちらこそありがとうございました♪
yuzu
2008/11/16(Sun) 21:10 No.2720
無事に配達されて良かったです。
素敵なお母さまにお似合いの花束を・・・と頑張ってみました(^^)
喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!
バラの香を楽しんでいただけたら、幸せです♪
記念すべき日にイーハトーブをご利用いただきまして、
感謝感激です。
本当にどうもありがとうございました!
寒くなってきましたので、皆様体調に気をつけてくださいませ。
素敵なお母さまにお似合いの花束を・・・と頑張ってみました(^^)
喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!
バラの香を楽しんでいただけたら、幸せです♪
記念すべき日にイーハトーブをご利用いただきまして、
感謝感激です。
本当にどうもありがとうございました!
寒くなってきましたので、皆様体調に気をつけてくださいませ。
yuzu
2008/11/16(Sun) 21:10 No.2720
とても喜んでもらえました(^0^)‘
7日にバラの花束が届いて、とても嬉しかったと友人からすぐにメールがきて、彼女の笑顔が目に浮かびました。昨夜もまだまだきれいなままだと写メールが来て、とても喜んでくれているのがわかり、お祝いをイーハトーブさんのバラにして良かったと思っています。ありがとうございました!
嬉しいです^^
yuzu
2008/11/10(Mon) 23:27 No.2718
ご友人に喜んでいただけて何よりです!
贈った方と贈られた方、どちらにも喜んでいただけるのが一番です♪ バラの花を楽しんでいただいている様子が伝わってきて、
また、頑張ろうという気持ちになりました^^
贈った方と贈られた方、どちらにも喜んでいただけるのが一番です♪ バラの花を楽しんでいただいている様子が伝わってきて、
また、頑張ろうという気持ちになりました^^
yuzu
2008/11/10(Mon) 23:27 No.2718
義母への還暦祝い、無事に届きました。初めて注文しましたが、とても親切な対応に感謝しております。義母も「こんな大きな花束をもらったのは初めて…」と、とても喜んでおり、又お花の香りがとても良いと満足してました。本当にありがとうございました。また是非ともお願いしたいです。
ありがとうございます!
yuzu
2008/11/04(Tue) 23:59 No.2716
メッセージカードの件ではご心配をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。
お義母様には喜んでいただけて本当に嬉しいです。
はやかわ様のお気持ちを届けるお手伝いができたこと感謝いたします。バラの香を堪能していただけたら幸せです♪
申し訳ございませんでした。
お義母様には喜んでいただけて本当に嬉しいです。
はやかわ様のお気持ちを届けるお手伝いができたこと感謝いたします。バラの香を堪能していただけたら幸せです♪
yuzu
2008/11/04(Tue) 23:59 No.2716
筒田