お礼
命日に、気分を変えて華やかな花束を贈ろうと思い、ミックスバラ100本の注文をさせていただきました。
非常に喜んでもらうことができ、大変感謝しております。
色々なお店を検索した結果、翌日配達、日時指定、カード支払い、事前の写真送付、とげ取り等、全ての望むサービスが含まれていたため注文させていただきました。
結果的にも丁寧なご対応をいただき大変満足しております。
次回もまたよろしくお願い致します。
非常に喜んでもらうことができ、大変感謝しております。
色々なお店を検索した結果、翌日配達、日時指定、カード支払い、事前の写真送付、とげ取り等、全ての望むサービスが含まれていたため注文させていただきました。
結果的にも丁寧なご対応をいただき大変満足しております。
次回もまたよろしくお願い致します。
ありがとうございます!
yuzu
2009/10/05(Mon) 23:49 No.2809
コメントをいただきましてありがとうございます。
ご命日の花束だったのですね。お気に召していただけて本当に良かったです。
このようなコメントをいただくことができますと本当に嬉しく、また、頑張ろうと思います。スタッフ一同感謝です。
どうもありがとうございました!
ご命日の花束だったのですね。お気に召していただけて本当に良かったです。
このようなコメントをいただくことができますと本当に嬉しく、また、頑張ろうと思います。スタッフ一同感謝です。
yuzu
2009/10/05(Mon) 23:49 No.2809
とっても喜んで頂けました
お礼が遅くなりましたが・・・素晴らしいバラをお送り頂き、本当にありがとうございました。今回は退院祝いを兼ねて華やかにミックス送って頂いたのですが、本人だけではなく、ご主人様からも電話を頂き「今まで、バラの花束も色々見たけど、あれほど素晴らしいバラは無い!!」と、驚きと喜びのお電話を頂きました。 スタッフの皆様のお陰で知人だけではなく、ご家族まで元気にして頂けました。 本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。
嬉しいです^^
yuzu
2009/10/05(Mon) 23:44 No.2808
無事に配達されたようで良かったです!明るく元気なイメージでとのことでしたので、少しでもご希望に添うよう花束を作らせていただきました。喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
いつも励ましていただいて感謝、感謝です。
ありがとうございます。これからも頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。
いつも励ましていただいて感謝、感謝です。
ありがとうございます。これからも頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。
yuzu
2009/10/05(Mon) 23:44 No.2808
ありがとうございました。
義母の還暦のお祝いに真紅のバラのお花60本お願いしました。
直接食事会の席までお届け頂いて助かりました。
義母も大変喜んでおりました。義母は陶芸が趣味なのですが帰ってから自作の壷に生けて綺麗なお花を楽しんでいるようです。
来年は実母が還暦なのでまたよろしくお願いします。
直接食事会の席までお届け頂いて助かりました。
義母も大変喜んでおりました。義母は陶芸が趣味なのですが帰ってから自作の壷に生けて綺麗なお花を楽しんでいるようです。
来年は実母が還暦なのでまたよろしくお願いします。
ありがとうございました!
yuzu
2009/09/29(Tue) 22:34 No.2805
素敵なコメントありがとうございます。
ご自身で作られた壷にバラを活けるなんて素晴らしいですね^^
壷を焼かれるなんて相当の腕前なのでしょうね。
そんなお義母様に喜んでいただけて嬉しいです♪
無事に配達されたようで良かったです。
来年も喜んでいただけるバラを作りたいと思います!
どうもありがとうございました。
ご自身で作られた壷にバラを活けるなんて素晴らしいですね^^
壷を焼かれるなんて相当の腕前なのでしょうね。
そんなお義母様に喜んでいただけて嬉しいです♪
無事に配達されたようで良かったです。
来年も喜んでいただけるバラを作りたいと思います!
yuzu
2009/09/29(Tue) 22:34 No.2805
と~~~っても喜んでもらえました♪
初めて利用させて頂きました。出産祝いで、品物だけでは味気なかったのでお祝い品も同じ宅急便で27日14時~で送りバラと一緒に届くようにしました・・・お蔭様で大成功です!!
バラの豪華さに大喜びしてもらえましたし、バラのお陰でお祝い品も何倍も喜んでもらえました。本当にありがとうございました。
スタッフの方からのメールで一件ずつ実物の写真を送る手間も大変だと思います。その分、安心感がありますね。 今までは、他社のバラ園の物を送っていましたが棘取りも有料でしたし、バラの花も倍近かったです。もっと早く知っていたら・・・と悔やまれますが・・・
これからは色々なシーンで活用させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。 癒し系のスッタッフの皆様の優しさや思いやりが伝わる”お花屋さん ”ですよね。 本当にお世話になりました。「感謝」
バラの豪華さに大喜びしてもらえましたし、バラのお陰でお祝い品も何倍も喜んでもらえました。本当にありがとうございました。
スタッフの方からのメールで一件ずつ実物の写真を送る手間も大変だと思います。その分、安心感がありますね。 今までは、他社のバラ園の物を送っていましたが棘取りも有料でしたし、バラの花も倍近かったです。もっと早く知っていたら・・・と悔やまれますが・・・
これからは色々なシーンで活用させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。 癒し系のスッタッフの皆様の優しさや思いやりが伝わる”お花屋さん ”ですよね。 本当にお世話になりました。「感謝」
嬉しいです^^
yuzu
2009/09/29(Tue) 00:11 No.2803
コメントをいただきまして、私達もとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お友達に喜んでいただけて何よりでした♪
可愛い赤ちゃんと幸せなご両親への思いを込めてバラを選びながら花束を作るのはとっても楽しいです^^
有り難いお言葉を沢山いただきまして感謝でございます。
これからもよろしくお願いいたします。
可愛い赤ちゃんと幸せなご両親への思いを込めてバラを選びながら花束を作るのはとっても楽しいです^^
有り難いお言葉を沢山いただきまして感謝でございます。
これからもよろしくお願いいたします。
yuzu
2009/09/29(Tue) 00:11 No.2803
素敵な花束ありがとうございました
義母の還暦祝いに60本の薔薇をお願いしました。
生まれて初めてもらった花束だととても喜んでもらえました。
このまま枯れてしまうのはもったいないと半分ドライフラワーにするそうです。でも作り方がわからなく近所の人に
聞いていました(^^;
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
ありがとうございましました。
生まれて初めてもらった花束だととても喜んでもらえました。
このまま枯れてしまうのはもったいないと半分ドライフラワーにするそうです。でも作り方がわからなく近所の人に
聞いていました(^^;
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
ありがとうございましました。
ありがとうございます♪
yuzu
2009/09/25(Fri) 00:06 No.2801
コメントいただきまして嬉しいです!
花束をプレゼントされることってなかなかありませんよね。
還暦のお祝いにお嫁さんからバラの花束をいただけるなんて、きっと素敵なお義母様なのでしょうね^^
喜んでいただけて良かったです♪
ドライフラワーにして残したいというお気持ち、嬉しいですね。
風通しが良く、直射日光の当たらないところで早めに乾かすと綺麗です。上手にできるといいですね^^
花束をプレゼントされることってなかなかありませんよね。
還暦のお祝いにお嫁さんからバラの花束をいただけるなんて、きっと素敵なお義母様なのでしょうね^^
喜んでいただけて良かったです♪
ドライフラワーにして残したいというお気持ち、嬉しいですね。
風通しが良く、直射日光の当たらないところで早めに乾かすと綺麗です。上手にできるといいですね^^
yuzu
2009/09/25(Fri) 00:06 No.2801
到着しました。
お花届きました。注文後いろいろお願いを快く了解していただき本当にありがとうございました。発送時の商品写真もネットでの購入の不安感を取り除くのによいアイディアだと思います。妻の誕生日に贈ったものですが、大変よろこび私もそれをみてうれしい気持ちでいっぱいでした。今後も折につけ利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ありがとうございました!
yuzu
2009/09/21(Mon) 23:47 No.2799
無事に配達されたようで良かったです。お誕生日にバラの花束をプレゼントしていただける奥様はとってもお幸せな方ですね。
素敵なご主人様ですね^^
喜んでいただけると私達もとても嬉しいです♪
これからも少しでも皆様に喜んでいただけるよう頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!!
素敵なご主人様ですね^^
喜んでいただけると私達もとても嬉しいです♪
これからも少しでも皆様に喜んでいただけるよう頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
yuzu
2009/09/21(Mon) 23:47 No.2799
届きました!!
両親の引っ越し祝いに6ヶ月間のお花の頒布の依頼をした者です。このたびは細かい注文内容に丁寧に対応していただき、ありがとうございました。今日、母から感激の電話が来ました。70代の母ですが、今までこんな素敵な花束をもらったことがないと、大変な喜びようでした。ネットからの注文で現物が見られなくドキドキしていましたが、やっぱり貴店でお願いして大正解でした。本当にありがとうございます。写真を添付したかったのですが、すごいボリュームなので適当な花瓶が無く、これから新しい花瓶を買うとのことで、まだバケツに入れている状態の写メールがきました(笑)あと5回、カードなどお手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。これからも何かの機会にお願いすると思います!!
良かったです♪
yuzu
2009/09/15(Tue) 22:27 No.2797
無事に配達されるよう祈っていました。ご両親のお部屋の色合いを教えていただきましたので、なるべくそれにマッチするようにとバラの花を選びました。それとバラの香も楽しんでいただきたいと思いまして、花束を作っているときはとても楽しかったです!お母様に喜んでいただけて本当に嬉しいです^^
お花の大好きなお母様に少しでも長くバラの花を楽しんでいただけたらいいなぁと思います。
これから毎月あれこれ考えながら花束を作らせていただきます。
新しいお家で過ごされるご両親に暖かいお気持ちをお届けできるお手伝いをさせていただけるのは幸せです^^
どうもありがとうございました♪
お花の大好きなお母様に少しでも長くバラの花を楽しんでいただけたらいいなぁと思います。
これから毎月あれこれ考えながら花束を作らせていただきます。
新しいお家で過ごされるご両親に暖かいお気持ちをお届けできるお手伝いをさせていただけるのは幸せです^^
どうもありがとうございました♪
yuzu
2009/09/15(Tue) 22:27 No.2797
バラ
先日お世話になった方へのプレゼントにバラの花束を注文しました。後日こんなバラはじめて!と大変喜びの声を頂きました!また利用させて頂きます。
ありがとうございます♪
yuzu
2009/09/13(Sun) 22:47 No.2795
コメントをいただきましてとても嬉しいです♪
バラの花を喜んでいただけて、お心遣いをお届けするお手伝いができましたこと本当に嬉しく思います^^
バラを作っていて、このようなお言葉をいただくのが何よりの励みとなります。
バラの花を喜んでいただけて、お心遣いをお届けするお手伝いができましたこと本当に嬉しく思います^^
バラを作っていて、このようなお言葉をいただくのが何よりの励みとなります。
yuzu
2009/09/13(Sun) 22:47 No.2795
大満足です!!
先日、赤バラ30本、かすみ草つきをたのんだものです。
とても素敵なバラを送っていただき
イメージしていた以上に良かったです!
彼女も大変、喜んでいました!
花のすばらしさを改めて教えてもらった気がします。
また、よろしくお願いします!
とても素敵なバラを送っていただき
イメージしていた以上に良かったです!
彼女も大変、喜んでいました!
花のすばらしさを改めて教えてもらった気がします。
また、よろしくお願いします!
ありがとうございます!
yuzu
2009/09/13(Sun) 01:08 No.2793
嬉しいコメントをありがとうございます^^
無事に配達されたようで本当に良かったです。
プレゼントされた方に喜んでいただけるのが最高に嬉しいことです!励ましていただいているような暖かい心になります。
これからも頑張っていきます♪
無事に配達されたようで本当に良かったです。
プレゼントされた方に喜んでいただけるのが最高に嬉しいことです!励ましていただいているような暖かい心になります。
これからも頑張っていきます♪
yuzu
2009/09/13(Sun) 01:08 No.2793
ありがとうございました☆
プレゼントした友人から、喜びメールが届きました!
初めてお願いしたので、どのような花束になるのか不安でしたが、写真も送っていただけて、花束の出来上がりを確認できたことがとてもよかったです('-'*)
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
初めてお願いしたので、どのような花束になるのか不安でしたが、写真も送っていただけて、花束の出来上がりを確認できたことがとてもよかったです('-'*)
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
ありがとうございました^^
yuzu
2009/09/04(Fri) 00:13 No.2791
お友達に喜んでいただけて良かったです~^^
お花が大好きな方にバラをプレゼントするというお気持ちが
とっても嬉しくて、幸せな気分で花束を作りました♪
こちらこそありがとうございました。
お花が大好きな方にバラをプレゼントするというお気持ちが
とっても嬉しくて、幸せな気分で花束を作りました♪
こちらこそありがとうございました。
yuzu
2009/09/04(Fri) 00:13 No.2791
y