無題
母の日用に初めてバラの花束を注文しました。
実際に花を見て選んでいないのでどんな花束になるのか楽しみ半分、不安半分でしたが、とても素敵な花束だったようで母もとても喜んでくれました。ありがとうございました。
中がピンクで外側が淡いグリーンのグラデーションになったバラだったようですが、何という名前のバラなのでしょうか?
実際に花を見て選んでいないのでどんな花束になるのか楽しみ半分、不安半分でしたが、とても素敵な花束だったようで母もとても喜んでくれました。ありがとうございました。
中がピンクで外側が淡いグリーンのグラデーションになったバラだったようですが、何という名前のバラなのでしょうか?
ありがとうございます!
すたっふ☆みほ
2005/05/09(Mon) 16:04 No.139
犬山さん、書き込みとっても嬉しいです。
ありがとうございます!!
シックなイメージ・・・で考えていたら、生きの良いサハラという薔薇がありましたのでそちらでまとめさせていただきました。
長く楽しんでもらえたら幸いです~。
サハラは強い品種で、とても綺麗な薔薇です。好きな品種でサハラという方も多いですね~
それでは、どうぞ何かまたありましたらよろしくお願いいたします♪
この度はありがとうございました!
ありがとうございます!!
シックなイメージ・・・で考えていたら、生きの良いサハラという薔薇がありましたのでそちらでまとめさせていただきました。
長く楽しんでもらえたら幸いです~。
サハラは強い品種で、とても綺麗な薔薇です。好きな品種でサハラという方も多いですね~
それでは、どうぞ何かまたありましたらよろしくお願いいたします♪
この度はありがとうございました!
すたっふ☆みほ
2005/05/09(Mon) 16:04 No.139
ぁりがとぅございました☆
今花束届きました。
どんなふぅになるかなー?と
とても楽しみにしていたので
箱を開けた瞬間とても感激しました!!
花束もメッセージカードも希望通りにして
いただいてありがとうございます。
お母さんも箱を開けたとき喜んでくれました☆
また機会があったらお願いしたいと思います。
今回は本当にありがとうございました。
どんなふぅになるかなー?と
とても楽しみにしていたので
箱を開けた瞬間とても感激しました!!
花束もメッセージカードも希望通りにして
いただいてありがとうございます。
お母さんも箱を開けたとき喜んでくれました☆
また機会があったらお願いしたいと思います。
今回は本当にありがとうございました。
ありがとうございます!
すたっふ☆みほ
2005/05/09(Mon) 15:58 No.138
chiakiさん、書き込みとっても嬉しいです!ありがとうございます^^
メッセージカード、気に入ってもらえて良かった~♪う、うれしいです(TT)
お母様と一緒に楽しんでください。
また、どうぞ何かありましたらよろしくお願いします♪ありがとうございました!
メッセージカード、気に入ってもらえて良かった~♪う、うれしいです(TT)
お母様と一緒に楽しんでください。
また、どうぞ何かありましたらよろしくお願いします♪ありがとうございました!
すたっふ☆みほ
2005/05/09(Mon) 15:58 No.138
うわ~い!!
素敵なバラの花束ありがとうございます。母の日用に贈りましたが、母は感激しきりで興奮して電話をくれました。メールの写真を見て私も大満足です。とても生きのいい薔薇だと喜んでいました。ありがとうございました。
ありがとうございます!
すたっふ☆みほ
2005/05/09(Mon) 15:53 No.137
kaoriさん。書き込み本当に嬉しいです。ありがとうございます!
確かエレガンスの薔薇の花束だったと思いますが・・・(もし違ったらごめんなさい)エレガンスは、今年はとても良い出来だったので、長く楽しんでもらえると思います。
どうぞこれからもよろしくお願いします♪
ありがとうございました!!
確かエレガンスの薔薇の花束だったと思いますが・・・(もし違ったらごめんなさい)エレガンスは、今年はとても良い出来だったので、長く楽しんでもらえると思います。
どうぞこれからもよろしくお願いします♪
ありがとうございました!!
すたっふ☆みほ
2005/05/09(Mon) 15:53 No.137
無題
母の日の花かごをお願いしました。
急なお願いにも関わらず(実は母の日を1週間勘違いしていました・・)、期日に届けていただき、本当にありがとうございました。
画像で拝見しましたが、想像していた以上にステキでした。
カーネーションを使わずにバラでまとめられていて豪華でしたしシックで、さすがプロのかただなぁと感激しています。
前回同様どうもありがとうございました。
またよろしくお願い致します!
急なお願いにも関わらず(実は母の日を1週間勘違いしていました・・)、期日に届けていただき、本当にありがとうございました。
画像で拝見しましたが、想像していた以上にステキでした。
カーネーションを使わずにバラでまとめられていて豪華でしたしシックで、さすがプロのかただなぁと感激しています。
前回同様どうもありがとうございました。
またよろしくお願い致します!
ありがとうございます!
すたっふ☆みほ
2005/05/09(Mon) 15:49 No.136
えいぼうさん。書き込みとっても嬉しいです。ありがとうございます。
HNですので、すみませ~ん;花かごがどのタイプのものの方か分からないのですが、気に入っていただけたようで、嬉しいです。
今年は、1日が日曜日で、母の日がいつもより早くなってしまいましたので、皆さん思い出したら、もう母の日間近!ってことが多いようですね^^
そんな方たちの為にも、ギリギリまでご注文を受けようと頑張ってきて良かったです。ありがとうございました。
どうぞ、これからもよろしくお願いします♪
HNですので、すみませ~ん;花かごがどのタイプのものの方か分からないのですが、気に入っていただけたようで、嬉しいです。
今年は、1日が日曜日で、母の日がいつもより早くなってしまいましたので、皆さん思い出したら、もう母の日間近!ってことが多いようですね^^
そんな方たちの為にも、ギリギリまでご注文を受けようと頑張ってきて良かったです。ありがとうございました。
どうぞ、これからもよろしくお願いします♪
すたっふ☆みほ
2005/05/09(Mon) 15:49 No.136
無題
ゴールデンウェーク半ば過ぎ、母の日用にバラを注文いたしました。こんな時期ではもう間に合わないかと思っていたのにたすかりました。また、メールでどんな花が送られたのか写真で見ることができてうれしいです。そして、ゴーカで安い♪
実際に親の元に届けられるのはこれからですが喜ぶ顔が楽しみです。
実際に親の元に届けられるのはこれからですが喜ぶ顔が楽しみです。
ありがとうございます!
すたっふ☆みほ
2005/05/09(Mon) 15:37 No.135
書き込みとっても嬉しいです!!ありがとうございます。
顔のみえないネットでのご注文で、商品まで分からないのではあんまりだ!と思い、はじめたサービスで、おかげさまで注文も多くいただき、ほんっとうにすたっふ一同必死の思いで確認画像を取り込み、お一人お一人に送信しているので、掲示板にこうして書き込んでくださると報われた気持ちになります。本当にありがとうございます!ご両家の親御さまが喜んでくださると更に幸い!です。
ありがとうございました♪どうぞこれからもよろしくお願いします。
顔のみえないネットでのご注文で、商品まで分からないのではあんまりだ!と思い、はじめたサービスで、おかげさまで注文も多くいただき、ほんっとうにすたっふ一同必死の思いで確認画像を取り込み、お一人お一人に送信しているので、掲示板にこうして書き込んでくださると報われた気持ちになります。本当にありがとうございます!ご両家の親御さまが喜んでくださると更に幸い!です。
ありがとうございました♪どうぞこれからもよろしくお願いします。
すたっふ☆みほ
2005/05/09(Mon) 15:37 No.135
ありがとうございました!
13日に薔薇の花束を送って頂きました齊藤です。 創造していた花束より豪華でびっくりしました。前日にメールをいただいて送ってこられる花束の写真も見せていただけたのにはびっくりしました。彼女も大変喜んでくれたので、大満足です。こんどは母の日があるのでいいカーネーションがありましたらまたお世話になろうと思います。本当に有難う御座いました。
よかったぁ~
keiko
2005/04/15(Fri) 21:28 No.125
書き込みありがとうございます(^^)
喜んでいただけて、とてもうれしいです。
母の日のご予約も始まりました。カーネーションは鉢植えのみになります。
ミニバラとカーネーションの組み合わせはいかがでしょうか?
それとも、バラの花束も豪華で、喜んでいただけると思います。是非ご検討くださいませ。
よろしくお願いいたします^^
喜んでいただけて、とてもうれしいです。
母の日のご予約も始まりました。カーネーションは鉢植えのみになります。
ミニバラとカーネーションの組み合わせはいかがでしょうか?
それとも、バラの花束も豪華で、喜んでいただけると思います。是非ご検討くださいませ。
よろしくお願いいたします^^
keiko
2005/04/15(Fri) 21:28 No.125
ありがとうございました☆
先日、一本バラを20本購入したものです。
キレイにラッピングされたバラが届いて、すごくよかったです。
キレイにラッピングされたバラが届いて、すごくよかったです。
ありがとうございました^^
keiko
2005/03/27(Sun) 17:23 No.122
書き込みありがとうございます^^
こちらこそ、お役に立てて、とてもうれしいです(^^)
いつも、プレゼントされる方の心遣いが伝わりますようにとの気持ちを込めて作らせていただいております。
喜んでいただけると、ホントに良かったと
思います!
こちらこそ、お役に立てて、とてもうれしいです(^^)
いつも、プレゼントされる方の心遣いが伝わりますようにとの気持ちを込めて作らせていただいております。
喜んでいただけると、ホントに良かったと
思います!
keiko
2005/03/27(Sun) 17:23 No.122
教えて下さい。
はじめまして、4月の頭に友達の結婚式の二次会を行います。こちらのお店でバラの花束を注文しようと思うのですが、現在白バラだけの花束は出来るのでしょうか?アルバムには白バラだけの花束があるのですが、かいもののページには白・ピンク混合系しかないので質問しました。お返事よろしくお願いします。
無題
muke
2005/03/27(Sun) 17:15 No.121
直メールでお返事いたしました。
白ばらOK!です。
白ばらOK!です。
muke
2005/03/27(Sun) 17:15 No.121
ありがとうございました
先日、両親の結婚記念日用に依頼させて頂きました。
急なお願いにも関わらず対応して頂きましてありがとうございました。
お店で買うとつぼみがそれ以上開かなかったりするのですが、
とても大きく綺麗に開き、1週間以上たった今でも楽しまさせて頂いております。
両親もとても喜んでくれました。
また次回、宜しくお願いします。ありがとうございました。
急なお願いにも関わらず対応して頂きましてありがとうございました。
お店で買うとつぼみがそれ以上開かなかったりするのですが、
とても大きく綺麗に開き、1週間以上たった今でも楽しまさせて頂いております。
両親もとても喜んでくれました。
また次回、宜しくお願いします。ありがとうございました。
うれしいです^^
yuzu
2005/02/14(Mon) 21:19 No.118
こちらこそ、ありがとうございます^^
ご両親に喜んでいただけて、本当にうれしいです。
冬季間は諸事情により、お値段を高くさせていただいておりますが、バラの花は永く
楽しんでいただけると思います。寒いと開花してからも綺麗な状態が続きますので・・・
春になりますと、いろいろな色のバラをもっと安くご提供できますので、是非覗いて
みてくださいね(^^)
どうもありがとうございました^^
ご両親に喜んでいただけて、本当にうれしいです。
冬季間は諸事情により、お値段を高くさせていただいておりますが、バラの花は永く
楽しんでいただけると思います。寒いと開花してからも綺麗な状態が続きますので・・・
春になりますと、いろいろな色のバラをもっと安くご提供できますので、是非覗いて
みてくださいね(^^)
どうもありがとうございました^^
yuzu
2005/02/14(Mon) 21:19 No.118
無題
お見舞い用の花かご発送のお知らせありがとうございました(#^.^#)
少ない予算の中で素敵な花かごにしてくださいまして感謝申し上げます。
ありがとうございました。
少ない予算の中で素敵な花かごにしてくださいまして感謝申し上げます。
ありがとうございました。
ありがとうございました^^
yuzu
2005/01/19(Wed) 22:32 No.116
こちらこそ、ありがとうございました。
お見舞いの花篭ですので、優しいイメージで、お作りさせていただきました。少しでも、気持ちががなごんでいただければ、幸いです^^
お見舞いの花篭ですので、優しいイメージで、お作りさせていただきました。少しでも、気持ちががなごんでいただければ、幸いです^^
yuzu
2005/01/19(Wed) 22:32 No.116