元気をもらいます!
直送で活きの良いリーズナブルなバラを手に入れることができるので感謝しています。
元気一杯のみずみずしい花を長く飾ることで元気をもらっています。お店の方の細かい心遣いも感じます。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
元気一杯のみずみずしい花を長く飾ることで元気をもらっています。お店の方の細かい心遣いも感じます。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
こちらこそ
管理人
2011/09/26(Mon) 10:09 No.2949
いつもご丁寧なメールをいただきまして本当に嬉しく感謝しております。
ご自宅に飾られているバラを見ることができるのは私達にとって
すごく幸せな気持ちです♪
時期によって同じ木から採れるバラも様々変化いたします。
ステムが細くなったり 蕾が小さくなってしまったり びっくりするくらい伸びたり 病気になったり・・・・。同じ品質にするのはとても難しいですが、その時々精一杯世話をして綺麗に咲いてくれたときは本当に嬉しいものです!
そんなバラを愛してくださる方も とっても大切な方達です!
どうもありがとうございました^^
ご自宅に飾られているバラを見ることができるのは私達にとって
すごく幸せな気持ちです♪
時期によって同じ木から採れるバラも様々変化いたします。
ステムが細くなったり 蕾が小さくなってしまったり びっくりするくらい伸びたり 病気になったり・・・・。同じ品質にするのはとても難しいですが、その時々精一杯世話をして綺麗に咲いてくれたときは本当に嬉しいものです!
そんなバラを愛してくださる方も とっても大切な方達です!
どうもありがとうございました^^
管理人
2011/09/26(Mon) 10:09 No.2949
ありがとうございました。
このたび、バラを初めて注文しました。記念日用ということで良いものを贈りたいと思い決めました。結果・・・・よかったです。専門にされているのか質が非常によかったです。妻も今までで一番よかったと言ってくれました。毎年記念日はありますのでまたよろしくお願いします。
ありがとうございました!
管理
2011/09/23(Fri) 20:15 No.2947
いろいろとご心配をおかけいたしましたが、無事にお届けできまして本当に良かったです。
記念日を忘れずにプレゼントを贈られる旦那様は とっても素敵ですね♪
奥様に当バラ園のバラを喜んでいただけて何より嬉しいです!
どうもありがとうございました。
記念日を忘れずにプレゼントを贈られる旦那様は とっても素敵ですね♪
奥様に当バラ園のバラを喜んでいただけて何より嬉しいです!
管理
2011/09/23(Fri) 20:15 No.2947
還暦祝いローズケーキ
この度は、大変お世話になりました!
写真通りの綺麗なローズケーキで、私も驚きました(^。^)
母も大喜びで、思い出に残る日になったと言ってました!
また何かの機会がありましたら宜しくお願いします‼
あと、ローズケーキの長持ちさせる簡単な方法は書いてありましたが、具体的に何か方法がありましたら教えて欲しいです(^-^)/
写真通りの綺麗なローズケーキで、私も驚きました(^。^)
母も大喜びで、思い出に残る日になったと言ってました!
また何かの機会がありましたら宜しくお願いします‼
あと、ローズケーキの長持ちさせる簡単な方法は書いてありましたが、具体的に何か方法がありましたら教えて欲しいです(^-^)/
ありがとうございます!
yuzu
2011/08/16(Tue) 23:22 No.2944
無事にお届けできましたようで本当に良かったです。
お母さまに喜んでいただけて 何よりです。嬉しいです!!
暑い時期ですので なるべく涼しい場所に飾っていただき
クーラーの風などが直接あたらないように気をつけていただければと思います。
水分がなくなるとお花の元気がなくなるので 土台のオアシスが
乾かない程度に水を補給してくださいませ。花びらに水がかかっても少しくらいなら大丈夫です。
お花が萎れたようになってきたら オアシスから抜いて茎を切り短くしてお皿のようなものに水を張り バラを浮かべてみてください。涼しげな感じでいいかなと思います♪
大切なお母さまへのプレゼント 少しでも長く楽しんでいただければ幸せです。
どうもありがとうございました!
お母さまに喜んでいただけて 何よりです。嬉しいです!!
暑い時期ですので なるべく涼しい場所に飾っていただき
クーラーの風などが直接あたらないように気をつけていただければと思います。
水分がなくなるとお花の元気がなくなるので 土台のオアシスが
乾かない程度に水を補給してくださいませ。花びらに水がかかっても少しくらいなら大丈夫です。
お花が萎れたようになってきたら オアシスから抜いて茎を切り短くしてお皿のようなものに水を張り バラを浮かべてみてください。涼しげな感じでいいかなと思います♪
大切なお母さまへのプレゼント 少しでも長く楽しんでいただければ幸せです。
yuzu
2011/08/16(Tue) 23:22 No.2944
還暦のお祝いの花束を注文しました。
カードにメッセージを入れるように、書き込んだのですが、絵文字を入れたので、確認メールには?となっていました。
やはり、絵文字はダメなんですか?
ちなみに、絵文字は、ハートです。
やはり、絵文字はダメなんですか?
ちなみに、絵文字は、ハートです。
お返事は
yuzu
2011/08/16(Tue) 23:06 No.2943
メールにて返信させていただきました。
yuzu
2011/08/16(Tue) 23:06 No.2943
お便りいただきました♪
この度は急なお願いにも早急に対応していただき真に感謝申し上げます。
妻も無事に出産を終え、母子ともに健康です。
産院に花束のまま持っていくのは恥ずかしいので梱包されたまま病室まで行き、私もその場で花束を見ました。
もちろん妻は“感動!”でした。私も・・・
出産祝いに旦那から薔薇の花束なんてクサイかなぁなんて思っていましたが、そんな考えなんか吹っ飛ぶ素敵な花束でした。
ほんとうにありがとうございました(*^^)v
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
嬉しいお便りをいただきましたので、ご紹介させていただきます。本当にありがとうございました♪
妻も無事に出産を終え、母子ともに健康です。
産院に花束のまま持っていくのは恥ずかしいので梱包されたまま病室まで行き、私もその場で花束を見ました。
もちろん妻は“感動!”でした。私も・・・
出産祝いに旦那から薔薇の花束なんてクサイかなぁなんて思っていましたが、そんな考えなんか吹っ飛ぶ素敵な花束でした。
ほんとうにありがとうございました(*^^)v
嬉しいお便りをいただきましたので、ご紹介させていただきます。本当にありがとうございました♪
ありがとうございました!!
こちらは歯医者なのですが、毎年母の日、父の日にお花を患者様に差し上げています。いままではスタッフ総出で、花のラッピングをしていたのですが、こういうサービスがあるんですね!助かりました。また何かの折はよろしくお願いいたします。
ありがとうございました^^
yuzu
2011/06/23(Thu) 00:12 No.2939
お返事が遅くなりましてすみません。1本ラッピングをどのように使われるのだろう? と思いましたが、患者様にプレゼントされたのですね♪ 素敵ですね^^
皆様、笑顔になってくださればいいですね。
こんな気を使ってくださる歯医者さんなら診ていただきたくなります。
少しでもお手伝いできましたこと とても嬉しいです♪
何かの折にはいつでもご連絡いただけたら幸でございます。
皆様、笑顔になってくださればいいですね。
こんな気を使ってくださる歯医者さんなら診ていただきたくなります。
少しでもお手伝いできましたこと とても嬉しいです♪
何かの折にはいつでもご連絡いただけたら幸でございます。
yuzu
2011/06/23(Thu) 00:12 No.2939
生活必需品です
白か淡いピンク系のバラが好きで、毎日欠かさないようにしています。決して豪華にしなくても、元気なバラや百合が生活の中にあると、家族の気持ちがホッと落ち着き思わず笑顔になります。そんな生活の中で、イーハトーブさんを知ることが出来て、感謝しています。いつも新鮮なお花をありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
ありがとうございます♪
yuzu
2011/06/20(Mon) 00:49 No.2937
ご丁寧なメールをいただきまして本当にありがとうございます!
飾られているバラの写真を拝見できてすごく嬉しいです^^
このようなコメントをいただきますとバラを作ってお届けするという仕事ができる幸せを感じます。
岩手の沿岸地方の人たちはまだ大変な思いをしていますが、被害が少なかった私どもは仕事ができることを感謝し、復興の後方支援をしていきたいと思っております。
皆様に励ましていただきながら、喜んでいただけるバラを送り続けていければと思っております。
どうもありがとうございました!!
飾られているバラの写真を拝見できてすごく嬉しいです^^
このようなコメントをいただきますとバラを作ってお届けするという仕事ができる幸せを感じます。
岩手の沿岸地方の人たちはまだ大変な思いをしていますが、被害が少なかった私どもは仕事ができることを感謝し、復興の後方支援をしていきたいと思っております。
皆様に励ましていただきながら、喜んでいただけるバラを送り続けていければと思っております。
yuzu
2011/06/20(Mon) 00:49 No.2937
嬉しいお便り♪
この度は間際の注文で、配送先もレストランということで直前にお電話で確認させて頂いたりと、色々とお手数をおかけしてしまいましたが、
昨日来店時にはきちんと配送されており、無事還暦を迎えた母にプレゼントすることができました。
花好きの母もこのようなお花の贈り物があることは知らなかったようで、非常に感激しており、携帯の待ちうけ画面にしております。
また、何かの機会に利用させていただきたいと思います。
ワードケーキのご希望でございました^^
昨日来店時にはきちんと配送されており、無事還暦を迎えた母にプレゼントすることができました。
花好きの母もこのようなお花の贈り物があることは知らなかったようで、非常に感激しており、携帯の待ちうけ画面にしております。
また、何かの機会に利用させていただきたいと思います。
ワードケーキのご希望でございました^^
心温まるアレンジありがとうございました
母の日のバラかご、とても心温まるアレンジに仕上がっていて、しかも母の好きそうな彩になっていました。
実家とは一時間もかからない距離なのですが、子供たちの行事やら仕事の忙しさを理由に、盆や正月も顔を見せていなかったうえ
震災が起こり、ますます心配をかけていました。
母の日がすぐ目の前に迫り、検索していたら、こちらにヒットしました。母の日当日に配達が間に合うことを確認し、お願いをしました。
震災で心穏やかでなかった母も恐怖から癒させたそうです。
本当にありがとうございました。私も添付していただいた画像を携帯の待ち受けにして、携帯を開くたび笑みを浮かべています。
実家とは一時間もかからない距離なのですが、子供たちの行事やら仕事の忙しさを理由に、盆や正月も顔を見せていなかったうえ
震災が起こり、ますます心配をかけていました。
母の日がすぐ目の前に迫り、検索していたら、こちらにヒットしました。母の日当日に配達が間に合うことを確認し、お願いをしました。
震災で心穏やかでなかった母も恐怖から癒させたそうです。
本当にありがとうございました。私も添付していただいた画像を携帯の待ち受けにして、携帯を開くたび笑みを浮かべています。
嬉しいです^^
yuzu
2011/05/30(Mon) 21:40 No.2934
とっても嬉しいコメントをいただきまして思わず微笑んでしまいました♪
この度の地震では本当に怖い思いをいたしました。
お母さまが少しでも心を癒してくださったとのことで、良かった!と思います。
写真を待ち受けにしてくださって幸せです^^
この度の地震では本当に怖い思いをいたしました。
お母さまが少しでも心を癒してくださったとのことで、良かった!と思います。
写真を待ち受けにしてくださって幸せです^^
yuzu
2011/05/30(Mon) 21:40 No.2934
お世話になりました・・・
イーハトーブ様のバラを送れるようになり心より喜んでおります
どこに贈っても必ず、今までのバラの花束の中で最高のバラが届きました・・・喜ばれます
今回も素敵なバラを格安でお届けできました
ありがとうございます
震災のテレビを見ているだけでも胸が痛み体調を崩された方に贈っていただきました。お陰さまで元気が出ました!!と
嬉しいご連絡も頂きました。いつもながら本当にありがとうございます 今月は自分の仕事も一周年を迎えますのでまた改めて素敵なバラをお願いしますので宜しくお願い致します ”感謝”
どこに贈っても必ず、今までのバラの花束の中で最高のバラが届きました・・・喜ばれます
今回も素敵なバラを格安でお届けできました
ありがとうございます
震災のテレビを見ているだけでも胸が痛み体調を崩された方に贈っていただきました。お陰さまで元気が出ました!!と
嬉しいご連絡も頂きました。いつもながら本当にありがとうございます 今月は自分の仕事も一周年を迎えますのでまた改めて素敵なバラをお願いしますので宜しくお願い致します ”感謝”
ありがとうございます!
yuzu
2011/05/16(Mon) 20:59 No.2932
嬉しいコメントをいただきまして感激です。
いろいろとご心配をいただきましてありがとうございます!
沿岸部はまだまだ悲惨な状況ですが、2ヶ月が過ぎ少しずつ復興の兆しが出て参りました。
一時は不安でいっぱいでございましたが、また、皆様にバラをお送りすることができ幸せをかみ締めております。
また、頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
いろいろとご心配をいただきましてありがとうございます!
沿岸部はまだまだ悲惨な状況ですが、2ヶ月が過ぎ少しずつ復興の兆しが出て参りました。
一時は不安でいっぱいでございましたが、また、皆様にバラをお送りすることができ幸せをかみ締めております。
また、頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
yuzu
2011/05/16(Mon) 20:59 No.2932

akiko