ビタミンカラー素敵でした!
約一年ぶり2回目の利用です。
今回は、親友のフラメンコの発表会に持って行きました。
箱を開けたとたんに、同居の母が「綺麗な色!」と言いましたが、親友も色がとても気に入ったとLINEくれました。
今回は、ちょっとしたわがままも言いましたが、応えて頂きありがとうございました。
前回差し上げた方が、長い時間楽しめたと言っていましたが、農園直送だからもちがいいんですね、きっと。
もっと機会があるといいんですけど…。
何かの時に、またお願いさせていただきます!
今回は、親友のフラメンコの発表会に持って行きました。
箱を開けたとたんに、同居の母が「綺麗な色!」と言いましたが、親友も色がとても気に入ったとLINEくれました。
今回は、ちょっとしたわがままも言いましたが、応えて頂きありがとうございました。
前回差し上げた方が、長い時間楽しめたと言っていましたが、農園直送だからもちがいいんですね、きっと。
もっと機会があるといいんですけど…。
何かの時に、またお願いさせていただきます!
ありがとうございます!
yuzu
2018/10/21(Sun) 00:59 No.3538
嬉しいコメントをいただきまして感謝しております。
何かの時に思い出していただき HPをご覧になっていただけるだけで有難いことです(*^-^*)
秋のバラは色が濃くなって鮮やかになります。気温の変化が大きくなるためです。少しでも長く楽しんでいただければ嬉しいです。
どうもありがとうございました🎵
何かの時に思い出していただき HPをご覧になっていただけるだけで有難いことです(*^-^*)
秋のバラは色が濃くなって鮮やかになります。気温の変化が大きくなるためです。少しでも長く楽しんでいただければ嬉しいです。
どうもありがとうございました🎵
yuzu
2018/10/21(Sun) 00:59 No.3538
薔薇風呂50輪×2セットを購入させていただきました。
女友達の還暦祝いにバラ風呂50輪を2セット贈りました。
花束は貰ったり買ったりしたことがあるだろう、バラ風呂用のバラはおそらく自分では買わないし、プレゼントでも貰わないだろうと考えて選びました。
また、バラ風呂はビーナス誕生の絵を彷彿させるので、今後の人生がビーナスの世界のように愛と美しさに溢れ、さらに、バラ色であるようにとの願いをこめました。
友達は、バラ風呂なんて贅沢で自分では絶対に買わないと大変喜んでくれました。SNS にアップしていましたが、お洒落でセンス良いプレゼントですねとのコメントが多く寄せられていたので、そのことも嬉しかったです。
イーハトーブ様には、還暦という特別の節目にプレゼントするのにふさわしい立派なバラを揃えていただいて感謝いたします。ありがとうございました。
花束は貰ったり買ったりしたことがあるだろう、バラ風呂用のバラはおそらく自分では買わないし、プレゼントでも貰わないだろうと考えて選びました。
また、バラ風呂はビーナス誕生の絵を彷彿させるので、今後の人生がビーナスの世界のように愛と美しさに溢れ、さらに、バラ色であるようにとの願いをこめました。
友達は、バラ風呂なんて贅沢で自分では絶対に買わないと大変喜んでくれました。SNS にアップしていましたが、お洒落でセンス良いプレゼントですねとのコメントが多く寄せられていたので、そのことも嬉しかったです。
イーハトーブ様には、還暦という特別の節目にプレゼントするのにふさわしい立派なバラを揃えていただいて感謝いたします。ありがとうございました。
ありがとうございます!!
yuzu
2018/10/19(Fri) 18:59 No.3535
ワァーおしゃれな写真まで見せていただきまして感激です(^^♪
今回のように赤系だけというのは初めてでしたので、喜んでいただけたら嬉しいなぁーと思いながらバラを採花していました。
バラがたくさん採れる時期にしかご提供できないので、良かったです。
お友達がバラを楽しんでくださったようで、お気持ちをお伝えできるお手伝いができましたこと 本当に嬉しいです(*^-^*)
どうもありがとうございました!
今回のように赤系だけというのは初めてでしたので、喜んでいただけたら嬉しいなぁーと思いながらバラを採花していました。
バラがたくさん採れる時期にしかご提供できないので、良かったです。
お友達がバラを楽しんでくださったようで、お気持ちをお伝えできるお手伝いができましたこと 本当に嬉しいです(*^-^*)
どうもありがとうございました!
yuzu
2018/10/19(Fri) 18:59 No.3535
結婚記念日
10月3日の夕方送り先に届きました。私の大学時代の同期生ですが歳は上で先日やはり同期の仲間の1年祭が30日に帝国ホテルで有りまし時に私たち今日が結婚した日だと申したのでそれでは花束を贈ってあげるとゆうことで差し上げました。結婚して50数年だそうです。
どうもありがとうございます(^^♪
yuzu
2018/10/06(Sat) 19:01 No.3533
いつもたくさんのご注文をいただきまして 本当に有難く感謝いたします。
楽しいお話を教えていただきまして とてもホッコリいたします。
お体ご自愛くださいませ。そしてご友人ともどもお元気でいらっしゃいますよう願っております。
どうもありがとうございました。
楽しいお話を教えていただきまして とてもホッコリいたします。
お体ご自愛くださいませ。そしてご友人ともどもお元気でいらっしゃいますよう願っております。
yuzu
2018/10/06(Sat) 19:01 No.3533
またまたお世話になりました。
長い付き合いの友人の誕生日に、とお願いさせていただきました。
とても可愛らし花束で香りが良くて、と、とても喜んでもらえました。
セットにしたワインも、まず名前が素敵だと大好評でした。
ありがとうございました、またよろしくお願い致します。
とても可愛らし花束で香りが良くて、と、とても喜んでもらえました。
セットにしたワインも、まず名前が素敵だと大好評でした。
ありがとうございました、またよろしくお願い致します。
ありがとうございました(^^♪
yuzu
2018/09/16(Sun) 23:02 No.3531
こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます!
大切なご友人に喜んでいただけたとのことで 本当に良かったです。
素敵なコメントをいただけて とっても幸せでございます。
バラの花も喜んでいただけて幸せだと思います♫
大切なご友人に喜んでいただけたとのことで 本当に良かったです。
素敵なコメントをいただけて とっても幸せでございます。
バラの花も喜んでいただけて幸せだと思います♫
yuzu
2018/09/16(Sun) 23:02 No.3531
嬉しいお便り(^^♪
夏よ~ いつまでも居座っていますね!
どこもかしこも猛暑です(;^_^A
そんな毎日ですが・・・・
嬉しいお便りをいただきました。
↓↓↓ ↓↓↓ ↓↓↓ ↓↓↓
バラの花かご、無事に受け取りました。
また、丁寧な包装と梱包のお陰で
猛暑の中でしたが、花は無事でした。
ありがとうございました。
どこもかしこも猛暑です(;^_^A
そんな毎日ですが・・・・
バラの花かご、無事に受け取りました。
また、丁寧な包装と梱包のお陰で
猛暑の中でしたが、花は無事でした。
ありがとうございました。
お便りいただきました(^^♪
まだまだ暑い日が続いていますが 吹く風に少し秋の気配が・・・
北国ですなぁ(^^)
先日バラの花をお願いし昨日配送して頂きました、お世話様でした! バラの花も
良くメッセージカードにコメントもお願いしたとうりにして頂き
添付してもらい満足いたしました。 また迅速に対応して頂きました、連絡等々も
その都度頂き安心して注文できました。 価格も大変良心的で嬉
しく思います、またお願いする際にはお願いしたいと思います。
S.S 8/16
北国ですなぁ(^^)
先日バラの花をお願いし昨日配送して頂きました、お世話様でした! バラの花も
良くメッセージカードにコメントもお願いしたとうりにして頂き
添付してもらい満足いたしました。 また迅速に対応して頂きました、連絡等々も
その都度頂き安心して注文できました。 価格も大変良心的で嬉
しく思います、またお願いする際にはお願いしたいと思います。
S.S 8/16
ありがとうございます!
暑いですねぇー
そんな毎日ですが、嬉しいお便りが届いております♪
♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪
本日、無事受け取り、贈呈まで終わりました。
すごく香りもよく、キレイなバラでした。また機会があれば利用させていただきます。
本当にありがとうございました。
そんな毎日ですが、嬉しいお便りが届いております♪
♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪
本日、無事受け取り、贈呈まで終わりました。
すごく香りもよく、キレイなバラでした。また機会があれば利用させていただきます。
今回もお世話になりました。
二度目ましてで利用させていただきました。
今回も素敵な花束を作っていただきありがとうございました。
カードのメッセージの変更にも迅速にご対応いただき、ラッピングの色味についてもワガママを聞いていただき感激致しました。
誕生日プレゼントとしてサプライズで送ったのですが、とても驚いて&喜んでいただけました。
本当にありがとうございました、また是非よろしくお願い致します。
今回も素敵な花束を作っていただきありがとうございました。
カードのメッセージの変更にも迅速にご対応いただき、ラッピングの色味についてもワガママを聞いていただき感激致しました。
誕生日プレゼントとしてサプライズで送ったのですが、とても驚いて&喜んでいただけました。
本当にありがとうございました、また是非よろしくお願い致します。
嬉しいです♪
yuzu
2018/07/08(Sun) 22:37 No.3526
嬉しいコメントをいただきまして こちらこそ感激しております。
今回の大雨で被害が出ていなければいいなと心配しておりました。
無事にお届けになったようで一安心でございます!
喜んでいただけて本当に良かったです!
今回の大雨で被害が出ていなければいいなと心配しておりました。
無事にお届けになったようで一安心でございます!
喜んでいただけて本当に良かったです!
yuzu
2018/07/08(Sun) 22:37 No.3526
ありがとうございました
父の日にバラを送りました。とても喜んでもらえました。珍しい薄い紫色のバラが入っていました。前回同様、素敵な花束をありがとうございました。
嬉しいです♪
yuzu
2018/06/20(Wed) 21:35 No.3524
お父様に喜んでいただけて とても嬉しいです!
今回の紫バラはオリジナルのバラで まだ名前がありません。
交配して種から育て3年目・・・ようやく花束として入れることができました♪
オリジナルのバラはいくつかあるのですが、それぞれピッタリの名前をつけるのが 結構大変です。
よろしかったらお好きな名前をつけていただければ幸せです。
お願いします!
今回の紫バラはオリジナルのバラで まだ名前がありません。
交配して種から育て3年目・・・ようやく花束として入れることができました♪
オリジナルのバラはいくつかあるのですが、それぞれピッタリの名前をつけるのが 結構大変です。
よろしかったらお好きな名前をつけていただければ幸せです。
お願いします!
yuzu
2018/06/20(Wed) 21:35 No.3524
うれしいお便り♪
嬉しいお便りをいただきました!ありがとうございます!
♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪
お礼が遅くなりました。
本人も奥様もとても大変お喜びになっておりました。
とても、親切で良心的なお花屋さんを見つけたと思っております。
♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪
お礼が遅くなりました。
本人も奥様もとても大変お喜びになっておりました。
とても、親切で良心的なお花屋さんを見つけたと思っております。
洋子